Spaghetti mit Knoblauch und Pilzen
Zubereitung:
- Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
- Spaghetti al dente zubereiten.
- Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. 3 El Olivenöl erhitzen, Knoblauch darin golden rösten. Mit einer halben Suppenkelle Nudelwasser löschen, zur sämigen Sauce kochen
- Die Nudeln abschütten, abrinnen, in der Sauce auf die andere Seite drehen. Restliches Olivenöl und Petersilie zufügen, würzen, 2-3 min durchziehen, dabei immer wiederholt umwenden.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Spaghetti
- 5 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl (extra)
- 1 EL Petersilie (geschnitten)
- Pfeffer
- Salz