Im Kochbuch speichern Print

Gorgonzola-Soße

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. *****- Vorbereitung -*****
  3. Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Schlagobers und Milch aufgießen. Gewürfelten Gorgonzola in der Soße zerrinnen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Faschierte Walnüsse und gehackte glatte Petersilie unterziehen.
  4. *****- Info -*****
  5. Passt zu Penne, Ravioli oder evtl. Spaghetti.
  6. Hier muss jeder mit 500 Kalorien oder 2100 Joule fertig werden ***jjaaahuu!!**

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 EL Butter
  • 300 ml Schlagobers
  • 100 ml Milch
  • 200 ml Gorgonzola; gewürfelten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Walnüsse (gehackt)
  • 1 Scheibe(n) Petersilie (glattblättrig, gehackt)