Gorgonzola-Soße
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
- *****- Vorbereitung -*****
- Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Schlagobers und Milch aufgießen. Gewürfelten Gorgonzola in der Soße zerrinnen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Faschierte Walnüsse und gehackte glatte Petersilie unterziehen.
- *****- Info -*****
- Passt zu Penne, Ravioli oder evtl. Spaghetti.
- Hier muss jeder mit 500 Kalorien oder 2100 Joule fertig werden ***jjaaahuu!!**
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Zwiebel (gewürfelt)
- 1 EL Butter
- 300 ml Schlagobers
- 100 ml Milch
- 200 ml Gorgonzola; gewürfelten
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Walnüsse (gehackt)
- 1 Scheibe(n) Petersilie (glattblättrig, gehackt)