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Gebratene Trauben Mit Rotwein Und Espresso

Zubereitung:

  1. Das Olivenöl in einer mittelgrossen Pfanne erhitzen. Die Schalotten hinzfügen und zirka 2 Min. weichdünsten, bis sie glasig sind. Die Trauben hinzfügen und1 Minute rösten.
  2. Den Zimtstangen, Espresso, Rotwein und Honig dazugeben, 2 min rühren und von dem Küchenherd nehmen. Den Essig und die Butter in die Bratpfanne geben und rühren, bis die Butter schmilzt.
  3. Warm zu Tisch bringen. Ergibt 2 bis 4 Portionen als Zuspeise.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 Schalotte (gehackt)
  • 500 g Trauben, rote und weisse
  • 70 ml Espresso , gebrüht
  • 150 ml Rotwein (trocken)
  • 3 Zimt (Stangen)
  • 1 EL Honig
  • 0.5 EL Balsamicoessig
  • 0.5 EL Butter