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Pikante Amerikanische Maissuppe

Zubereitung:

  1. Porree reinigen, abspülen, in Ringe schneiden und in Butter glasig weichdünsten. Das Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen und mit klare Suppe löschen. Den Kukuruz zum Porree Form und bei geschlossenem Deckel gardünsten.
  2. Chilischote entkernen und in Würfel schneiden. Paradeiser sechsteln und entkernen. Das Schlagobers in die Suppe rühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker herzhaft würzen. Chilischoten und Paradeiser dazugeben und ziehen.
  3. Vor dem Servieren das Basilikum hacken und über die Suppe streuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Poreestange
  • 40 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 750 ml klare Suppe (Instant)
  • 1 Becher Kukuruz
  • 1 Chilischote
  • 2 Paradeiser (klein)
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 TL Zucker
  • 0.5 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer