Cannelloni Mit Leberfüllung
Zubereitung:
- Das Öl erhitzen und die gewaschene, gut abgetropfte und in sehr kleine Würfel geschnittene Leber darin rösten, herausnehmen und warm stellen.
- Die Zwiebel und die Karotte von der Schale befreien, kleinwürfelig schneiden und im verbliebenen Bratfett glasig schwitzen.
- Die enthäuteten, entkernten und in kleine Würfel geschnittenen Paradeiser hinzfügen, mit Thymian und Majoran würzen.
- Das Paradeismark unterziehen, das Mehl mit dem Saft einer Zitrone und dem Weißwein glattrühren und das Gemüse damit binden.
- Das Fleisch hinzfügen, mit Salz, Pfeffer und der Speisewürze nachwürzen und abkühlen.
- Eine feuerfeste Form ausfetten.
- Die Cannelloni in Salzwasser ca. 5 Min. ziehen, gut abrinnen und mit der Lebermischung befüllen.
- In die Form schichten, die mit dem Pecorino gewürzte Béchamelsosse aufgießen und mit dem Bel Paese überstreuen.
- Im auf 200 °C /Gas Stufe 3 aufgeheizten Backrohr etwa 15 min backen, mit frisch gehackter Petersilie überstreuen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 EL Olivenöl
- 250 g Geflügelleber
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 2 Paradeiser
- 1 TL Thymian
- 1 TL Majoran
- 2 EL Paradeismark
- 3 EL Mehl
- 1 Zitrone (Saft)
- 0.5 Tasse(n) Weißwein
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Speisewürze
- 3 EL Butter (oder Margarine)
- 400 g Nudelteigplatten bzw. Bechernelloni (Fertigprodukt)
- 250 ml Béchamelsosse
- 50 g Pecorino
- 200 g Bel Paese
- 1 Bund Petersilie