Beefsteak Tatar
Zubereitung:
- Beefsteakhack mit Worcestershiresauce, Pfeffer, Salz und Cognac vermengen. Gut nachwürzen. Zum Beefsteak formen. Auf einem Holzbrett anrichten. Dazu garnieren:
- Gewürfelte Eidotter, Paprika, Scharlotte (in der Schale), Sardellen, Oliven. Cornichons und Perlzwiebeln.
- Diese Ingredienzien kann man sich nach Lust und Laune mit dem Fleisch vermengen.
- Zuspeise:
- Als Getränk:
- Menü 1/169
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 150 g Beefsteakhack
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Worcestershiresauce
- 1 Prise Cognac
- 1 Scharlotte
- 1 Eidotter
- Paprika (edelsüss)
- Auf Kapern gerollte Sardellen, Oliven Cornichons, Perlzwiebeln