Im Kochbuch speichern Print

Beefsteak Tatar

Zubereitung:

  1. Beefsteakhack mit Worcestershiresauce, Pfeffer, Salz und Cognac vermengen. Gut nachwürzen. Zum Beefsteak formen. Auf einem Holzbrett anrichten. Dazu garnieren:
  2. Gewürfelte Eidotter, Paprika, Scharlotte (in der Schale), Sardellen, Oliven. Cornichons und Perlzwiebeln.
  3. Diese Ingredienzien kann man sich nach Lust und Laune mit dem Fleisch vermengen.
  4. Zuspeise:
  5. Als Getränk:
  6. Menü 1/169

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 150 g Beefsteakhack
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Worcestershiresauce
  • 1 Prise Cognac
  • 1 Scharlotte
  • 1 Eidotter
  • Paprika (edelsüss)
  • Auf Kapern gerollte Sardellen, Oliven Cornichons, Perlzwiebeln