Biskuit-Fisch
Zubereitung:
- Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
- (*) Fischform 27cm
- Eier mit dem Zucker dickcremig aufschlagen. Rahm und lauwarme Butter dazurühren. Mehl und Backpulver vermengen und nach und nach gesiebt der Menge dazugeben. Mit Zitronenschale und Rum parfümieren.
- 15 Min. abgekühlt stellen. Die Fischform mit flüssiger eingesottener Butter auspinseln, Teig hineingeben und ungefähr 30 Min. bei 180 °C backen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
- 2 Eier
- 125 g Zucker
- 100 g Butter
- 6 EL Sauerrahm
- 125 g Mehl
- 0.5 TL Backpulver
- 0.5 TL Zitronenschale (gerieben)
- 1 EL Rum
- Butter (eingesotten)