Ach, Sauerbraten! - Konrad Beikirchers Kalorienbomben
Zubereitung:
- Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
- Ach, Sauerbraten!
- Dieses Rezept ist eine von ca. 2036 Varianten.
- Alle Ingredienzien der Beize zum Siedepunkt bringen, abkühlen und dann über das Fleisch geben. Mindestens vier Tage in der Beize abgekühlt lagern. Oder: "Schnellbeize": die Beize siedend heiß über das Fleisch gießen und nur 48 Stunden lagern. Die Beize gut sieben. Fleisch von allen Seiten anbraten, mit der durchgeseihten Beize ablöschen und 2 1/2 bis 3 Stunden auf kleiner Flamme sieden.
- b ) eine Honigprinte mitköcheln.
- c ) Lebkuchen mitkochen.
- d ) Honigkuchen mitkochen.
- e ) Pumpernickel mitkochen.
- f ) Schwarzbrot mitkochen.
- g ) Apfelkraut.
- Also dann, in diesem Sinne ...
- erstellt von dem Bouvier/Gonski Internet - Team
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 2000 g Rindfleisch Beize:
- 2000 ml Weisswein (oder Rotwein )
- 0, 1 litre Aceto balsamico
- 0, 1 litre Himbeeressig
- 3 Knoblauchzehen
- (eingeschnitten )
- 3 TL Pfefferkörner (grob
- Gemahlen )
- 1 TL Thymian
- 1 TL Rosmarin
- 6 Lorbeerblätter
- 1 Petersilienwurzel
- (ersatzweise Sellerie )
- 10 Pimentkörner
- 3 Zwiebel