Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 20 Portionen:
F O N D
- 150 g Sellerie
- 150 g Karotte
- 160 g Zwiebel
- 150 g Porree
- 4 EL Öl
- 1 EL Pfefferkörner
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Zweig(e) Thymian
- 4 Nelken
- Salz
- 3000 ml Wasser
Ragout
- 30 g Herrenpilze
- 300 ml Wasser
- 150 g Perlzwiebeln; ersatzweise
- Schalotten
- 6 Knoblauchzehen
- 700 g Spitzkohl
- 800 g Kohlrabi
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Butter
- 20 g Butter
- 30 g Mehl
- 250 ml Schlagobers
- 1 Zitrone
- 4 Stiele Minze
- 2 EL Maisstärke