Preiselbeersauce
Zubereitung:
- 1) Orangenschale, Preiselbeersauce, Saft und Gewürze durchrühren. 2) Die Mischung bei mittlerer Hitze und 2 Min. auf kleiner Flamme sieden.
- Zu Truthahn, Hendl und Schwein abgekühlt zu Tisch bringen.
- 1 Stück = 250 ml
- Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 250 g Preiselbeersauce mit
- Ganzen Beeren aus dem Glas
- 1 TL Orangen (unbehandelt, Schale davon)
- , geraspelt
- 60 ml Orangen (Saft)
- 1 TL Ingwer (gemahlen)
- 0.5 TL Kardamom (gemahlen)
- 0.25 TL Piment (Neugewürz)