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Preiselbeersauce

Zubereitung:

  1. 1) Orangenschale, Preiselbeersauce, Saft und Gewürze durchrühren. 2) Die Mischung bei mittlerer Hitze und 2 Min. auf kleiner Flamme sieden.
  2. Zu Truthahn, Hendl und Schwein abgekühlt zu Tisch bringen.
  3. 1 Stück = 250 ml
  4. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Preiselbeersauce mit
  • Ganzen Beeren aus dem Glas
  • 1 TL Orangen (unbehandelt, Schale davon)
  • , geraspelt
  • 60 ml Orangen (Saft)
  • 1 TL Ingwer (gemahlen)
  • 0.5 TL Kardamom (gemahlen)
  • 0.25 TL Piment (Neugewürz)