Brotsauce
Zubereitung:
- 1) Nelken in die Zwiebel drücken. Zwiebel, Milch und Lorbeer in der Bratpfanne aufwallen lassen. Vom Küchenherd nehmen und bedecken. 10 min ziehen. Zwiebel und Lorbeer entfernen.
- 2) Semmelbrösel dazugeben und würzen. Bratpfanne auf den Küchenherd stellen. Abdecken. 10 min auf kleiner Flamme sieden, gelegentlich umrühren. Schlagobers unterziehen.
- Zu gebratenem Hendl beziehungsweise Truthahn anbieten.
- 1 Stück = 250 ml
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot
Zutaten für 1 Portionen:
- 2 Gewürznelken
- 1 Zwiebel (mittelgroß)
- 250 ml Milch
- 1 Lorbeergewürz
- 50 g Semmelbrösel (frisch)
- 60 ml Schlagobers