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Kuppeltorte

Zubereitung:

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. 1. Einen Bisquittboden backen.
  3. 2. Zucker, Eier, Milch, Vanillezucker und 30 g Butter zum Kochen bringen und kalt werden.
  4. 3. 200 g Butter dickcremig rühren und unter die erkaltete Krem Form.
  5. 4. 2/3 des Bisquittbodens würfelig schneiden, unter die Krem heben und kuppelartig auf den Boden Form. Schokoguss darüber aufstreichen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

Creme

  • 250 ml Milch
  • 150 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 30 g Butter
  • 6 EL Rum
  • 200 g Butter
  • 5.5 Pkg. Kochschokolade