Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
Mürbeteigboden
- 50 g Staubzucker
- 100 g Butter
- 150 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Pkg. Vanillezucker
- Einige Tropfen Backöl Zitrone
Heller Biskuitboden
- 6 Eier
- 170 g Zucker
- 5 EL Wasser
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Mehl
- 75 g Maisstärke
Bayrische Creme
- 300 ml Milch
- 70 g Zucker
- 30 g Butter
- 0.5 Pkg. Vanillepudding
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 6 Blatt Gelatine
- 400 ml Schlagobers
Garnierung
- 200 ml Schlagobers
- 2 Blatt Gelatine
- 350 g Erdbeeren
- 1 Pkg. Tortenguss
- 6 EL Pistazien