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Obsttortenboden, sehr fein

Zubereitung:

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Weiches Fett in eine geeignete Schüssel geben. Eier, Orangeback, Zucker, Backpulver, Mehl, Maizena und Mandelkerne daraufgeben und alles zusammen mit einem Handrührer auf höchster Schaltstufe gut durchrühren (etwa 2 min).
  3. E.-Küchenherd: 200-225 °C , 15-20 Min.
  4. Heissluft: 160 Grad , 25-eine halbe Stunde

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Butter (oder Margarine)
  • 75 g Zucker
  • 1 Pkg. Orangeback oder evtl. Citroback
  • 2 Eier
  • 50 g Maisstärke
  • 50 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 50 g Mandelkerne (gemahlen)