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Obst-Sauerrahm bzw. Crème fraiche-Torte

Zubereitung:

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Sauerrahm bzw. Crème fraiche mit Schlagobers und Quensch aufschlagen. Zum Schuss Sahnesteif dazugeben. Obst entweder auf den Boden Form bzw. vorsichtig durchmischen. Die Menge auf dem Boden gleichmäßig verteilen und in den Kühlschrank stellen. Kalt zu Tisch bringen.
  3. Vorbereitung 20 Min.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Mürbteigboden
  • 1 Becher Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 2 Becher süsses Schlagobers
  • 1 Pkg. Quensch (nach Wunsch)
  • ~~(oder C-frisch)
  • 2 Pkg. Sahnesteif
  • 1 Becher Obst (Mandarinen, Pfirsich, o. a.)