Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe, Vorspeise kalt
Zutaten für 0 Portionen:
Für acht Portionen
- 500 g Toor Dal
- (ersatzweise rote oder braune Linsen)
- Salz
- 1 TL Kurkuma
- 250 g Erdäpfeln
- 500 g Zwiebeln
- 2 Paprikas
- 1 Peporoni
- 1 Stk. Peporoni (etwa 2 cm)
- 2 Paradeiser
- 1 EL Tamarindenmark
- (ersatzweise Tamarindenkonzentrat bzw.
- Grapefruit
- 1 Becher Mango (Einwaage 250 g;
- Geht aber bestimmt auch mit Frischware)
- 3 EL Öl
- 1 Pkg. Tk-Gewürzmischung (eher frische)
- Pfeffer
- 2 EL Sambar-Pulver (siehe Rezept;
- Ersatzw. gemäßigter Madrascurry)