Kohlrübeneintopf mit Gänsefleisch
Zubereitung:
- Butterrübe + Kartoff. Schälen, in kleine Stückchen schneiden. Zwiebel wuer- feln. Gänsefleisch in 1 L. Wasser aufsetzen. Salz, Zwiebel, Pfeffer, Kuem- mel, Prise Zucker, Suppengrün hinzu. 1 Stunden machen.
- Kohlrabis + Erdäpfeln hinzu, 30 Min. leicht wallen. Mit Salz und Pfef- fer nachwürzen, mit frischer Petersilie zu Tisch bringen.
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Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Butterrübe,
- 5 Erdäpfeln
- 1 Zwiebel (klein)
- 1 EL Getrocknetes Suppengrün,
- Pfeffer
- Salz
- Kümmel
- Prise Zucker
- Wasser
- Petersilie