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Kohlrübeneintopf mit Gänsefleisch

Zubereitung:

  1. Butterrübe + Kartoff. Schälen, in kleine Stückchen schneiden. Zwiebel wuer- feln. Gänsefleisch in 1 L. Wasser aufsetzen. Salz, Zwiebel, Pfeffer, Kuem- mel, Prise Zucker, Suppengrün hinzu. 1 Stunden machen.
  2. Kohlrabis + Erdäpfeln hinzu, 30 Min. leicht wallen. Mit Salz und Pfef- fer nachwürzen, mit frischer Petersilie zu Tisch bringen.
  3. ->

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Butterrübe,
  • 5 Erdäpfeln
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 EL Getrocknetes Suppengrün,
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kümmel
  • Prise Zucker
  • Wasser
  • Petersilie