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Nussölvinaigrette

Zubereitung:

  1. Aus allen Ingredienzien eine Sauce rühren, jeweils nach Blattsalat feinste Schalottenbrunoise und feingeschnittenen Schnittlauch hinzufügen.
  2. Für das Honigwasser: 1 Messerspitze Honig in 1 El heissem Wasser zerrinnen lassen.
  3. Die Nussölvinaigrette passt vorzüglich zu einem Blattsalat mit Entenleber, zu einem Gemüsesalat, zu Spargelsalat und gar zu allen Salaten die lauwarm gereicht werden.
  4. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 EL Sherryessig
  • 2 EL Nussöl
  • 1 EL Suppe
  • 1 EL Honigwasser
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Ein Hauch Cayenne