Rouille
			
				
				Kurt-Michael Westermann
				Zubereitung:
				- Chili mit Knoblauch und Meersalz im Mörser fein verreiben, dann mit der gekochten und passierten Kartoffel intensiv vermischen.
 
- Das Olivenöl wie bei einer Mayonnaise einrühren und dann die Crème fraîche unterheben. 
 
- Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 5 bis 15 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
				
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 2 Schote(n) Chili  (rot) 
 
                                                    - 2 Zehe(n) Knoblauch 
 
                                                    -   Meersalz  (wenig) 
 
                                                    - 1  Kartoffeln  (gekocht) 
 
                                                    - 150 ml Olivenöl 
 
                                                    - 50 ml Crème Fraîche 
 
                                                    -   Zitronensaft 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    -   Cayennepfeffer