Im Kochbuch speichern Print

Crêpes mit Frischkäse

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Aus dem Crêpesteig im heissen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes kochen und im aufgeheizten Backrohr bei 50 Grad (Gas Stufe 1) warm halte
  3. Frischkäse und Schlagobers durchrühren. Schinken fein in Würfel schneiden, Küchenkräuter hacken. Beides unter die Käsecreme rühren und mit Streuwürze und Pfeffer würzen.
  4. Nun die Crêpes damit befüllen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Grundrezept Crêpesteig ohne Staubzucker
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 Becher (200g) Sauerrahm
  • 75 g Roher Schinken in Scheibchen
  • 2 Bund Küchenkräuter (gemischt)
  • (Estragon, Kerbel, Schnittlauch, Petersilie, u.a.)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Streuwürze