Crêpes mit Frischkäse
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
- Aus dem Crêpesteig im heissen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes kochen und im aufgeheizten Backrohr bei 50 Grad (Gas Stufe 1) warm halte
- Frischkäse und Schlagobers durchrühren. Schinken fein in Würfel schneiden, Küchenkräuter hacken. Beides unter die Käsecreme rühren und mit Streuwürze und Pfeffer würzen.
- Nun die Crêpes damit befüllen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Grundrezept Crêpesteig ohne Staubzucker
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 1 Becher (200g) Sauerrahm
- 75 g Roher Schinken in Scheibchen
- 2 Bund Küchenkräuter (gemischt)
- (Estragon, Kerbel, Schnittlauch, Petersilie, u.a.)
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- Streuwürze