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Mexikanische Maissuppe

Zubereitung:

  1. Fett in einer Bratpfanne erhitzen und das Hackfleiscch herzhaft darin anbra- ten.
  2. Zwiebel in Würfe schneiden und hinzfügen. Gemüsesuppe kurz aufwallen lassen und den Kukuruz einfüllen.
  3. Mit dem Mixstab durchmixen, bis der Kukuruz beinahe vollständig püriert ist. Später Schlagobers und Mexikogemüse zufügen.
  4. Fleisch und Zwiebel in die Suppe geben, kurz aufwallen lassen und nach Ge- schmack mit Salz, Pfeffer und Knoblauch nachwürzen.
  5. ->

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Becher Kukuruz
  • 700 g Gem. Faschiertes
  • 1 Zwiebel
  • 1 Becher Mexikogemüse,
  • 200 ml Schlagobers
  • Pfeffer
  • Salz
  • Knoblauch