Mexikanische Maissuppe
Zubereitung:
- Fett in einer Bratpfanne erhitzen und das Hackfleiscch herzhaft darin anbra- ten.
- Zwiebel in Würfe schneiden und hinzfügen. Gemüsesuppe kurz aufwallen lassen und den Kukuruz einfüllen.
- Mit dem Mixstab durchmixen, bis der Kukuruz beinahe vollständig püriert ist. Später Schlagobers und Mexikogemüse zufügen.
- Fleisch und Zwiebel in die Suppe geben, kurz aufwallen lassen und nach Ge- schmack mit Salz, Pfeffer und Knoblauch nachwürzen.
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Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Becher Kukuruz
- 700 g Gem. Faschiertes
- 1 Zwiebel
- 1 Becher Mexikogemüse,
- 200 ml Schlagobers
- Pfeffer
- Salz
- Knoblauch