Chili Chicken
Zubereitung:
- 1. Soja-Sauce, Maizena (Maisstärke) und Weißwein miteinander durchrühren. Fleisch würfelig schneiden und darin auf die andere Seite drehen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
- 2. Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Sojasprossen abspülen. Karotten abschälen und in sehr feine Streifchen schneiden.
- 3. Das abgetropfte Fleisch mit den Zwiebeln in heissen Öl rundum braun anbraten. Möhrenstreifen und Sojasprossen dazugeben und kurz mit anduen
- 4. Chilischoten hinzfügen, die Marinade in die Bratpfanne gießen, das Paradeismark unterziehen, das Ganze einmal kurz aufwallen lassen. Die Erbsen dazugeben und 2 min mitgaren. Mit Pfeffer, Salz, Paprika und Zucker würze Dazu passt Langkornreis.
- Kohlenhydrate = 1284 Joule (307 Kalorien)
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
für 4 Portionen
- 100 ml Sojasauce
- 1 EL Maisstärke
- 125 ml Weißwein
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 3 Zwiebel
- 1 Chilischote
- 1 Chilischote
- 100 g Sojasprossen
- 100 g Karotte
- 3 EL Öl
- 50 g Paradeismark
- 100 g Erbsen
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 1 TL Zucker
- Scharf