Paprika-Wurst-Eintopf
Zubereitung:
- Geschälte Zwiebeln in Würfel schneiden, glasig rösten. Paradeiser häuten, in Scheibchen schneiden, geputzte Paprikas in Streifchen schneiden.
- Das Gemüse zu den Zwiebeln geben, anschmoren. Erdäpfeln von der Schale befreien, wuer- feln und zufügen, die klare Suppe aufgießen. 20 Min. gardünsten.Fleischwurst schälen und würfelig schneiden.
- Zum Gemüse Form und erhitzen. Das Gericht mit Crème fraîche verfeinern und mit Pfeffer, Salz und Paprika nachwürzen.
- ->
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Fleischwurst
- 3 Zwiebel (groß)
- 2 EL Leichtbutter
- 500 g Paradeiser
- 3 Paprikas
- 500 ml klare Suppe
- 3 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- Paprika