Im Kochbuch speichern Print

Roastbeef Mit Preiselbeer-Dip

Zubereitung:

  1. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Roastbeef
  • Salz
  • Pfeffer
  • Neugewürz
  • 40 g Butterschmalz
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 1 Pkg. Tk-Suppengrün (50g)
  • 125 ml klare Suppe (Instant)
  • 125 ml Weißwein
  • 100 g Geräucherter durchw. Speck in Scheibchen

Für den PreiselbeerDip

  • 100 g Preiselbeerkompott
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 EL Kren
  • 1 TL Geriebene Orangenschale
  • 2 EL Orangen
  • Salz