Gebackener Stangenspargel im Sesammantel
Zubereitung:
- Ein wunderbareres Spargelrezept:
- Stangenspargel reinigen und 5 min machen. Rucola auslesen. Käse, Eier und Sesamsaat mit 1 El Mehl durchrühren. Stangenspargel darin auf die andere Seite drehen und in Butter bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.
- 2 Frühlingszwiebeln sowie die Erdbeeren reinigen. Mango von der Schale befreien und mit den Erdbeeren und Frühlingszwiebeln würfelig schneiden.
- Mit Senf, Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu einem Relish durchrühren.
- Rucola mit dem Relish beträufeln, Stangenspargel darauf anrichten und zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 100 g Rucola
- 160 g Geriebener irischer Bauernkäse
- 6 Eier
- 1 EL Sesamsaat hell
- 1 EL Sesamsaat dunkel
- 8 EL Mehl
- 200 g Butter
- 2 Jungzwiebel
- 300 g Erdbeeren
- 1 Mango
- 6 TL Senf (süss)
- 12 EL Traubenkernöl
- 6 EL Balsamicoessig
- Cayennepfeffer