Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
Für die Sesammarinade:
- 20 g Sesamsaat
- 0.5 Bund Koriander
- 1 Schalotte
- 10 g Ingwer
- 2 TL Sesamöl
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Reiswein
- 1 EL Zitrone
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Akazienhonig
- Salz
- 1 Prise Chiliöl
Für das Asiagemüse:
- 3 Paradeiser
- 50 g Shiitake-Schwammerln
- 50 g Nameko-Schwammerln
- 50 g Zuckererbsenschoten
- 100 g Chinakohl
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer
- 0.5 Bund Koriander
- 30 g Toastbrot
- 7 EL Olivenöl
- 0.5 TL Sesamöl
- 2 EL Sojasauce
- 1 Prise Anapurna-Curry (mittelscharfes
- 2 EL Reiswein
- 1 EL Reisessig
- 1 EL Crème fraîche
- 1 TL Chiliöl
- Salz
- 4 Reisblätter
- 1 Eiklar
- 20 g Shisokresse