Topfen Erdnussquark
Zubereitung:
- Knoblauchzehe, Erdnüsse klein hacken. Paradeiser entkernen und fein würfeln. Petersilie hacken. Mit Saft einer Zitrone, Topfen, Olivenöl und Erdnussmus durchrühren.
- Ingredienzien zu einer Krem durchrühren, mit Kren, Kümmel, Chili und Salz würzen.
- Gurke in schmale Streifen schneiden und Aufstrich damit garnieren.
- Mit Petersilie, Paprika und Gurke garniert anrichten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 125 g Topfen (mager)
- 1 EL Erdnussmus
- 1 EL Zitrone (Saft)
- 1 Knoblauchzehen
- 2 EL Erdnüsse
- 2 Paradeiser
- 2 EL Petersilie
- 1 TL Olivenöl
Zum Abschmecken
- Kümmel ganz bzw. gemahlen
- 0.5 TL Kren
- 1 Pr Chili
- Salz
Garnitur