Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Fleischküchle:
- 1 Zwiebel
- 1 TL Butter
- 2 Semmeln
- 100 ml Milch
- 1 Bund Petersilie
- 500 g Kalbfleisch (am bestem von dem Hals)
- 50 g Schinken
- 2 Eier
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 60 g Greyerzer oder evtl. Raclette-Käse
- 3 EL Rapsöl
Für die Steinchampignons:
- 300 g Steinchampignons
- 0.5 Bund Petersilie
- 3 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zitrone
- 3 Chicorée
- 1 TL Staubzucker
- 2 EL Balsamicoessig