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Bärlauchcremesuppe mit Lachs und grünem Stangenspargel

Zubereitung:

  1. Ein wunderbareres Spargelrezept:
  2. 1. Spargelstangen am unteren Drittel abschälen und die Enden klein schneiden. Stangenspargel in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen und die Spargelscheiben darin in etwa 3 Min. weichdünsten.
  3. 2. 1/2 Liter (500 ml ) kaltes Wasser zugiessen, Beutelinhalt Feinschmecker Bärlauchcreme Suppe untermengen und bei schwacher Temperatur 3 min machen. Ab und zu umrühren.
  4. 3. Lachsfilet abspülen, abtrocknen und in 2 cm große Stückchen schneiden. In die heisse Suppe geben und zirka 4 Min. garziehen.
  5. 4. Petersilie unter die Suppe rühren, in die Schalen gleichmäßig verteilen und zu Tisch bringen.
  6. Extra-Tipp: Verfeinern Sie die Suppe mit 1 El Crème fraîche.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 400 g Stangenspargel
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 ml Wasser (kalt)
  • 1 Pkg. Knorr Feinschmecker Bärlauchcreme Suppe
  • 125 g Lachsfilet (frisch oder aufgetaut)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Extra-Tipp

  • 1 EL Crème fraîche