Bärlauchcremesuppe mit Lachs und grünem Stangenspargel
Zubereitung:
- Ein wunderbareres Spargelrezept:
- 1. Spargelstangen am unteren Drittel abschälen und die Enden klein schneiden. Stangenspargel in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen und die Spargelscheiben darin in etwa 3 Min. weichdünsten.
- 2. 1/2 Liter (500 ml ) kaltes Wasser zugiessen, Beutelinhalt Feinschmecker Bärlauchcreme Suppe untermengen und bei schwacher Temperatur 3 min machen. Ab und zu umrühren.
- 3. Lachsfilet abspülen, abtrocknen und in 2 cm große Stückchen schneiden. In die heisse Suppe geben und zirka 4 Min. garziehen.
- 4. Petersilie unter die Suppe rühren, in die Schalen gleichmäßig verteilen und zu Tisch bringen.
- Extra-Tipp: Verfeinern Sie die Suppe mit 1 El Crème fraîche.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 400 g Stangenspargel
- 1 EL Olivenöl
- 500 ml Wasser (kalt)
- 1 Pkg. Knorr Feinschmecker Bärlauchcreme Suppe
- 125 g Lachsfilet (frisch oder aufgetaut)
- 1 EL Petersilie (gehackt)
Extra-Tipp