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Essignudeln

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Mit dem Rührgerät aus den Ingredienzien einen Nudelteig machen. Den Teig Portionsweise dünn auswalken und zu Bandnudeln schneiden. Die Nudeln machen, abschrecken und in kaltem Wasser liegend im Kühlschrank wenigstens 2 Stunden abgekühlt stellen. Dressing machen, die Nudeln einfüllen, noch mal abgekühlt stellen. Eiskalt zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Deutschland

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Mehl
  • 5 Eier
  • Prise Salz
  • Wasser (kochend)
  • 3000 ml Wasser (kochend)
  • Wasser
  • Essig
  • Öl
  • Pfeffer
  • Salz

Eventuell

  • Petersilie