Knusprige Rinderstreifen mit frischem Gemüse
Zubereitung:
- Tasse = 247 ml Die Fleischstückchen mit Salz und Fischsauce mischen und eine Stunde ziehen.
- Anschließend in einer Bratpfanne ohne Öl unter durchgehendem Rühren gar rösten.
- Herausnehmen und abrinnen.
- Danach das Öl in der Bratpfanne erhitzen, das Fleisch wiederholt hinein Form und kross rösten, dann wiederholt herausnehmen und abrinnen.
- In dem verblieben Öl das Gemüse 2 Min. rösten, dann das Fleisch hinzfügen und alles zusammen gut mischen.
- Mit Maggi nachwürzen und zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 2 Tasse(n) Rindersteak; in schmale Streifchen geschnitten
- 1 Tasse(n) Öl
- 1 TL Salz
- 1 EL Fischsauce
- 1 TL Frische Chili; in feine Ringe geschnitten
- 0.5 Tasse(n) Junger Sellerie; in 3 cm lange Stückchen geschnitten
- 0.5 Tasse(n) Frühlingszwiebeln; ebenfalls in 3 cm Liter Stückchen geschnitten
- 1 TL Maggi