Im Kochbuch speichern Print

Knusprige Rinderstreifen mit frischem Gemüse

Zubereitung:

  1. Tasse = 247 ml Die Fleischstückchen mit Salz und Fischsauce mischen und eine Stunde ziehen.
  2. Anschließend in einer Bratpfanne ohne Öl unter durchgehendem Rühren gar rösten.
  3. Herausnehmen und abrinnen.
  4. Danach das Öl in der Bratpfanne erhitzen, das Fleisch wiederholt hinein Form und kross rösten, dann wiederholt herausnehmen und abrinnen.
  5. In dem verblieben Öl das Gemüse 2 Min. rösten, dann das Fleisch hinzfügen und alles zusammen gut mischen.
  6. Mit Maggi nachwürzen und zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Tasse(n) Rindersteak; in schmale Streifchen geschnitten
  • 1 Tasse(n) Öl
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 TL Frische Chili; in feine Ringe geschnitten
  • 0.5 Tasse(n) Junger Sellerie; in 3 cm lange Stückchen geschnitten
  • 0.5 Tasse(n) Frühlingszwiebeln; ebenfalls in 3 cm Liter Stückchen geschnitten
  • 1 TL Maggi