Omelett mit Kräutern - Koukou-e-Sabzi
Zubereitung:
- 1. Gewürzmischung in eine geeignete Schüssel geben 2. 1 Tasse warmes Wasser dazugeben, bedecken und für wenigstens eine halbe Stunde (besser 1 1/2 Stunden) stehen 3. Eier und 1 Tl Salz zufügen und die Mischung schlagen. Nach Belieben können 2 gehackte Knoblauchzehen hinzugefügt werden 4. 3-4 El Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Küchenkräuter-Ei-Mischung einfüllen 5. Bei mittlerer Hitze backen bis die Unterseite kross ist. Nun auf die andere Seite drehen und die andere Seite backen 6.
- Das Kräuteromelett in Stückchen teilen und warm oder evtl. abgekühlt zu Tisch bringen
- Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Iran
Zutaten für 0 Portionen:
- 0.5 Pkg. Koukou Sabzi
- 4 Eier (groß)
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL ÃLiter (eventuell mehr)
- 1 TL Salz