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Rote-Bete-Dip mit Walnüssen

Zubereitung:

  1. Rote Rüben in Würfel schneiden.
  2. Walnüsse im Mixer grob zerkleinern. Rote Rüben hinzufügen und das Ganze zermusen. Olivenöl, 25 ml Wasser und Tahini hinzufügen und vermischen.
  3. Dip mit Saft einer Zitrone und Salz abschmecekn. Auf Bauernbrot als Tapa zu Tisch bringen. Nach Lust und Laune mit Kräutern garnieren.
  4. Rote-Bete-Dip mit Walnüssen - Pure de remolacha con noces (Andalusien / Spanien)
  5. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ingredienzien für 8 Leute
  • 450 Rote Rüben (gegart, vakkumverpackt)
  • 200 g Walnüsse
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 EL Tahini
  • 2 EL Saft einer Zitrone
  • Meersalz
  • Bauernbrot