Blätterteig mit Sardellen und Oliven
Zubereitung:
- Vorbereitung 1 Das Backrohr auf 200 Grad vorwärmen.
- 2 Den Blätterteig aus der Packung nehmen, mit dem Pergamtenpapier auf einem Blech auswalken.
- 3 Das Pesto vorsichtig auf dem Teig verstreichen, die Oliven vielleicht halbieren und auf dem Pesto gleichmäßig verteilen.
- 4 Die Sardellenfilets in kleine Stückchen schneiden und ebenfalls gleichmäßig verteilen.
- 5 Die Pinienkerne zuletzt darüberstreuen und 15-20 Min. backen.
- 6 Etwas auskühlen, in Häppchen schneiden und zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 1 Pkg. Blätterteig(Kühlregal)
- 4 EL Rotes Pesto
- 100 g Oliven (entsteint)
- 10 Sardellenfilets (in Öl)
- 2 EL Pinienkerne