Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Kuchen & Torten
				
				
									Eigenschaften: vegetarisch
				
				Zutaten für 30 Portionen:
				
									Teig
					
                                                    - 125 g Eiskalte Butter
 
                                                    - 125 g Topfen
 
                                                    - 0.5 TL Salz
 
                                                    - 200 g Weizenmehl
 
                        					
									Belag
					
                                                    - 800 g Kohlrabi
 
                                                    - 300 g Wasser
 
                                                    - 50 g Butter
 
                                                    -   Salz
 
                        					
									Guss
					
                                                    - 80 g Gorgonzola (P: gerne mehr)
 
                                                    - 100 ml Schlagobers
 
                                                    - 75 g Sauerrahm
 
                                                    - 2  Eier
 
                                                    -   Pfeffer
 
                                                    - 2 EL Kerbel
 
                                                    -   Zartes Kohlrabigrün; fein gehackt
 
                                                    -   Mehl
 
                                                    - 30 g Sonnenblumenkerne