Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Mit Gemüse Und Schinken
- 1 Rolle (270 g) frischer Blätterteig
- 2 Karotte
- 200 g Zuckerschoten
- 100 g Schinken
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 4 Eier
- 125 ml Milch
Mit Shrimps & Dill
- 300 g Tk-Shrimps
- 1 Rolle (270 g) frischer Blätterteig
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
- 1 Bund Dille
- 4 Eier
- 0.125 Milch
Mit Champignons & Thymian
- 1 Rolle (270 g) frischer Blätterteig
- 500 g Champignons
- 75 g Geräucherter
- Speck
- 1 Zwiebel
- 6 Thymian
- 1 EL Öl
- Pfeffer
- Salz
- Muskat
- 4 Eier
- 125 ml Milch
Mit Spinat & Tomaten
- 1 Rolle (270 g) frischer Blätterteig
- 600 g Blattspinat
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Cherrytomaten
- 1 EL Öl
- Pfeffer
- Salz
- 4 Eier
- 125 ml Milch
- 4 EL Pinienkerne