Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 120 g Rauchlachs
- 2 EL Frischkäse
- 1 TL Wasabipaste
Für Die Kräuterpfannkuchen
- 3 EL Mehl
- 1 Eier
- 60 ml Milch
- Je 1 El Petersilie und Schnittlauch
- 0.5 EL Gerebelten Zitronenthymian
- 1 TL Dillspitzen
- Muskat
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Öl
- 80 g Schinken
Für Das Salatnest
- 1 Pkg. Radieschensprossen
- 60 g Gelbe Friséespitzen
- 1 Zitrone
- 2 EL Paradeiser
- 2 EL Sauerrahm bzw. Crème fraiche
- 2 TL Kaviar
- 0.5 TL Chili
- 4 Dillsträusschen