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Paprika-Melanzane-Zucchini-Gemüse - Antipasti

Zubereitung:

  1. Zucchini, Paprika, Melanzane abspülen und in schmale Streifchen schneiden. Zwei große Kochtöpfe mit Wasser erhitzen. Gemüse in Portionen blanchieren und eiskalt abschrecken. Paprika 3-4 Min., Melanzani und Zucchini 2 min
  2. Gemüse gut abrinnen und in Olivenöl anbraten, mit Mehl bestäuben. Puerierte Paradeiser, Paradeismark, und ein wenig Wasser dazugeben, würzen. Entweder frisch zu Tisch bringen, iIn Twist-Off-Gläser befüllen und in einer Grillpfanne im Backrohr bei Gas 2-3 1 h kochen oder portionsweise einfrieren.
  3. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 6 Portionen:

  • 6 Paprika
  • 2 Zucchini
  • 2 Melanzane
  • 500 Puerierte Paradeiser 4 El Paradeismark
  • 3 EL Küchenkräuter der Provence
  • 4 EL Olivenöl
  • Tabasco oder evtl. Sambal Olek nach Wahl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (scharf)