Paprika-Melanzane-Zucchini-Gemüse - Antipasti
Zubereitung:
- Zucchini, Paprika, Melanzane abspülen und in schmale Streifchen schneiden. Zwei große Kochtöpfe mit Wasser erhitzen. Gemüse in Portionen blanchieren und eiskalt abschrecken. Paprika 3-4 Min., Melanzani und Zucchini 2 min
- Gemüse gut abrinnen und in Olivenöl anbraten, mit Mehl bestäuben. Puerierte Paradeiser, Paradeismark, und ein wenig Wasser dazugeben, würzen. Entweder frisch zu Tisch bringen, iIn Twist-Off-Gläser befüllen und in einer Grillpfanne im Backrohr bei Gas 2-3 1 h kochen oder portionsweise einfrieren.
- Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 6 Portionen:
- 6 Paprika
- 2 Zucchini
- 2 Melanzane
- 500 Puerierte Paradeiser 4 El Paradeismark
- 3 EL Küchenkräuter der Provence
- 4 EL Olivenöl
- Tabasco oder evtl. Sambal Olek nach Wahl
- Salz
- Pfeffer
- Paprika (scharf)