Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 6 Portionen:
Wild Willy's Number One-Derful Rub
- 0.75 Tasse(n) Paprikapulver
- 0.25 Tasse(n) Pfeffer
- 0.25 Tasse(n) Salz
- 2 EL Chili-Pulver (Petra: Penzey's medium)
- 2 EL Knoblauchpulver
- 2 EL Zwiebelpulver
- 2 TL Cayennepfeffer
Fleisch
- 1500 g Falsches Filet
- 3 Knoblauchzehen; in Stifte geschnitten (vielleicht mehr)
- 1 Eingelegte Jalapenos; in Streifchen (vielleicht mehr)
Pit Pot Mop
- 500 ml helles Bier
- 0.5 Tasse(n) Essig
- 1 Zwiebel
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 EL Einlegeflüssigkeit der Jalapenos
- 300 g Pikante Paradeiser (Dose)
- Eingelegte Jalapenos; nach Wunsch