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Handkäs mit Sauerrahm bzw. Crème fraiche

Zubereitung:

  1. Die Handkäs in Würfel beziehungsweise Scheibchen schneiden und in einen Steinguttopf Form. Die Ingredienzien miteinander zu einer Sauce durchrühren und diese über den Handkäse gießen.
  2. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 12 Nicht ganz reife Hausmacher Handkäse
  • 1 Tasse(n) Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 2 Tasse(n) Sauerrahm
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Je ½ Bund Petersilie und Dill
  • Je 1 Zweig Thymian und Majoran
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Paprika nach Lust und Laune