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Serbisches Reisfleisch

Zubereitung:

  1. Für Serbisches Reisfleisch Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Fisolen waschen, Stielenden entfernen und je nach Größe halbieren oder dritteln.
  2. Paradeiser waschen, Strunk und Kerne entfernen und in grobe Würfel schneiden.
  3. Olivenöl in einem großen Kochtopf erhitzen, Paprikas,  Zwiebel und Fisolen dazufügen und andünsten. Faschiertes beifügen und mitrösten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Reis dazu geben, Paradeiser und Paradeismark beifügen und zudecken. Rund. 5 Min. bei mittlerer Hitze weiter dünsten.
  5. Mit Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Kümmel und Paprikapulver würzen.
  6. Rund 20 Min. weich dünsten, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
  7. Serbisches Reisfleisch imit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren.

Tipp:

Serbisches Reisfleisch schmeckt mit knackigem, grünen Salat!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: glutenfrei, laktosefrei

Zutaten für 2 Portionen:

  • 25 dag Faschiertes
  • 1 Paprika
  • 20 dag Fisolen
  • 200 g Paradeiser (aus der Dose)
  • Paradeismark
  • 1/2 Zwiebel
  • 15 dag Langkornreis
  • 500 ml Suppe
  • Olivenöl
  • Paprikapulver (edelsüss)
  • 1 Prise Kümmel (gemahlen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie