Im Kochbuch speichern Print

Palatschinken mit Apfelkompott

Zubereitung:

  1. Nimm ein hohes Rührgefäss und einen Rührbesen und verrühre die Eier mit Backpulver, Zucker, Salz und Milch. Gib nun das gesiebte Mehl dazu und rühre alles zusammen abermals gut durch, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind.
  2. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Eier
  • 0.5 TL Salz
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 350 ml Milch
  • 300 g Mehl
  • 750 g Äpfel
  • 500 ml Wasser
  • Zitronenschale
  • 70 g Zucker
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 EL Rosinen