Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 6 Portionen:
Für Die Medaillons Vom Springbock
- 6 Medaillons zu jeweils 150g
- Pfeffer
- Salz
Für Die Biltong Kruste
- 1 Pkg. Toastbrot
- 2 Pkg. Butter
- 250 g Biltong (luftgetrocknetes Rindfleisch)
- Pfeffer
- Salz
Für Die Code-Tatanka-Sauce
- 1000 g Knochen und Parueren
- 0.5 Porree
- 1 Karotte
- 0.25 Sellerie
- 1 Zwiebel
- 1 EL Paradeismark
- 500 ml Rotwein
- 500 ml Rinderbrühe
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Code Tatanka
- Pfeffer
- Salz
Für Die Kartoffelnocken
- 500 g Erdäpfeln
- 100 g Mehl
- 30 g Parmesan
- Pfeffer
- Salz
Für Das Tounierte Gemüse