Karo94
				Zubereitung:
				- Das Backrohr auf 220 °C vorwärmen. Zwiebeln schälen und in schmale Ringe schneiden.
 
- Mozzarella in Würfel schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen.
 
- Den Thunfisch in Stückchen teilen. 
 
- Den Germteig auf Größe des Backblechs auswalken und auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
 
- Die Paradeiser auf dem Teig gleichmäßig verteilen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Zwiebelringe, Thunfisch und Käsewürfel gleichmäßig darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C  10-15 Minuten backen.
 
Und so machen Sie den Pizzateig
				Tipp:
				Nach Wunsch das aufgefangene Öl über die Thunfisch-Pizza träufeln und mit Oregano Zweigen anrichten.