Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 1 Portionen:
Zutaten für 4 Personen (Hauptgericht)
- 1 EL Butterschmalz
- 4 Kalbshaxenscheiben, zirka 4 5 cm dick, diagonal zum Knochen
- Gesaegt
- 4 Karotten, abschälen, in kleine Würfel schneide
- 4 Stangensellerie, kleinwürfelig schneiden
- 1 kg Paradeiser
- 1 Bund Ital. Petersilie (glatte), mit Stängel grob hacken
- 4 EL Butter
- 2 EL Mehl
- 6 EL Olivenöl
- 0.25 l Weisswein
- 0.25 l kräftige Rindsuppe + klare Suppe zum Begiessen
- 3 Zwiebeln, abschälen kleinwürfelig schneiden
- 3 Knoblauchzehen, abschälen in Scheiben schneiden
- Je ½ Tl Oregano und Thymian, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Gewürznelken
- Salz
- Pfeffer
Für die Cremolata
- 2 Zitrone
- 2 Bund Petersilie
- 5 Knoblauchzehen