Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
1.) Fleischsauce "Bolognese"
- 400 g Faschiertes
- 1 Becher Schältomaten
- 120 g Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- 2 Gewürfelte Knoblauchzehen
- 3 EL Paradeismark
- 250 ml Tomatensaft
- 4 Thymianzweige
- Salz
- Pfeffer
- Chili
- 1 TL Zitrone
2.) Gemüse-Olivensauce Mit Tomatenwürfeln
- Je 100 g feine Zucchiniwürfel, Auberginenwürfel Zwiebelwürfel, Fenchelwürfel und feine gelbe Paprikawürfel
- 3 Abgezogene, gewürfelte Paradeiser
- 250 ml Gemüsesuppe
- 2 EL Olivenöl
- 125 ml Schlagobers
- 100 g Gekruemelten Gorgonzolakäse
- 8 Schwarze, fein geschnittene Oliven
- Salz
- Pfeffer
- 10 Basilikumblätter
3.) Limetten-Orangensauce Mit Walnüssen
- 3 Limetten
- 2 Orangen
- 3 EL Mango-Chutney
- 4 Pfirsiche
- 250 ml Orangen
- 125 ml Traubensaft
- 10 Walnüsse
- 4 Zweig(e) Zitronenthymian
- 1 Vanilleschote
- Ingwerpulver
- Chili