Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Schweiz
Zutaten für 4 Portionen:
Gemüsegitter und Salzkartoffeln (Beilage)
- 2 Zucchetti
- 2 Rüebli
- 400 g Erdäpfeln (eher klein)
Farce
- 100 ml Rahm
- 100 g Saiblingfilets, ohne Haut; in Würfel geschnitten
- 1 Eiklar; vielleicht
- Sm Saft einer Zitrone
Zubereitung Fisch
- 4 Saibling
- Sm Fleur de sel und Pfeffer aus der Mühle
- Sm Weisswein
Champagnersauce
- 2 Schalotte
- 100 ml Noilly Prat
- 200 ml Champagner
- 100 ml Fischfond
- 20 g Butter
- 100 ml Rahm; halbfest geschlagen
- Sm Cayenne, Meersalz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
Fertigstellen und anrichten