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Filettopf

Zubereitung:

  1. Zwiebeln und Fleisch wie Gulasch anbraten (ca. 8 min) mit dem Pfirsichsaft löschen Paprika gewürfelt hinzfügen, gardünsten.
  2. Silberzwiebeln, Champignons und Schaschliksosse hinzfügen und durchkochen. Daraufhin Schlagobers, Crème fraîche, und Käse untermengen, und zuletzt die geviertelten Pfirsiche darunterheben.
  3. Als Zuspeise:
  4. Langkornreis / Curryreis / franz. Brot / Kroketten und Blattsalat
  5. Putenfleisch, Hähnchenbrust, Geflügelgerichte

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1000 g Fleisch (Schweinsfischerl,
  • Putenfleisch, Hähnchenbrustfilet)
  • 1 Dicke oder evtl. 2-3 kleine Zwiebel(n)
  • 1 Gr. Dose Pfirsiche (geschnitten)
  • 1 Becher Oder Glas Champignons
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Pkg. Silberzwiebeln (ohne Saft)
  • 1 Fl. Schaschliksosse (von Kraft)
  • Crème fraîche
  • Schlagobers
  • Schmelzkäse