Filettopf
Zubereitung:
- Zwiebeln und Fleisch wie Gulasch anbraten (ca. 8 min) mit dem Pfirsichsaft löschen Paprika gewürfelt hinzfügen, gardünsten.
- Silberzwiebeln, Champignons und Schaschliksosse hinzfügen und durchkochen. Daraufhin Schlagobers, Crème fraîche, und Käse untermengen, und zuletzt die geviertelten Pfirsiche darunterheben.
- Als Zuspeise:
- Langkornreis / Curryreis / franz. Brot / Kroketten und Blattsalat
- Putenfleisch, Hähnchenbrust, Geflügelgerichte
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 1000 g Fleisch (Schweinsfischerl,
- Putenfleisch, Hähnchenbrustfilet)
- 1 Dicke oder evtl. 2-3 kleine Zwiebel(n)
- 1 Gr. Dose Pfirsiche (geschnitten)
- 1 Becher Oder Glas Champignons
- 1 Paprika
- 1 Paprika
- 1 Pkg. Silberzwiebeln (ohne Saft)
- 1 Fl. Schaschliksosse (von Kraft)
- Crème fraîche
- Schlagobers
- Schmelzkäse