Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
Gebackene Hühnerleber mit warmen Apfel-Meerrettich
- 600 g Hühnerleber
- 300 g Semmelbrösel
- 80 g Polenta
- 150 g Butterschmalz
- 5 Äpfel
- 1 Zwiebel
- 3 EL Kren
- Zucker
- Weißwein
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Gegrillte Kalbszunge mit Muschel-Tomaten-Vinaigret
- 1 Kalbszunge, ohne Haut, gekocht
- 1000 g Miesmuscheln, gewaschen und entbartet
- 250 g Strauchtomaten, klein
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Schnittlauch
- 1 Zitrone
- Weißwein
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Gebratenes Kalbsherz mit Kapern-Gewürzgurkensosse:
- 1 Kalbsherz
- 200 ml Schlagobers, angeschlagen
- 250 ml klare Suppe
- 9 Gewürzgurken
- Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Kapern
- 2 EL Petersilie
- 1 Zwiebel
- Butter
- Mehl
- Salz
- Pfeffer