Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 800 g Lachsfilet
- 250 g Blätterteig (Fertigprodukt)
- 250 g Winterlauch
- 180 g Karotte
- 180 g Erdäpfeln
- 1 EL Sauerrahm bzw. Crème fraiche
- 2 Paradeiser (180g)
- 0.25 Bund Dille
- Meersalz
- Pfeffer
- 1 Mango
- 1 Avocado
- 1 Chilischote
- 0.5 EL Rosinen
- 2 EL Mango-Chutney
- 3 EL Weißwein
- 1 EL Zitrone (Saft)
- 120 g Vogerlsalat
- 1 Zwiebel
- 3 EL Olivenöl (kaltgepresst)
- 2 EL Balsamicoessig (weiss)
Für Die Eistreiche
Für Die Sauce Hollandaise
- 90 g Butter
- 1 Eidotter
- 40 ml Weißwein
- 1 EL Zitrone